SelebTV Network
Random Blog
Monday, 25-May-2009 12:17

Kena Puncratan Minyak…

Hai Jameelians..

Miss U much..

How’s Ur life..? Baik slalu kan…hehe,, amiiin..

Hmm,, hari ini kurang baik deh, pagi2 dah kena puncratan minyak..heuheu,, pas lg nggoreng.. biasanya ngga deh. untungan langsung pake pasta gigi. jdnya gapapa.. ALhamdulillah,, slameeet.. mana di muka lagi…tp yah namanya jg ibu2memang riskan kena begituan.. so buat temen2 Jameelians yang suka masak, trus kena puncratan minyak jangan lupa kasih pasta gigi yaa.. biar ga melepuh.. uuuugh,, sakit tuh kalo dah kaya gitu..

ow yaa.. buat Jameelians yang pengen add FB aku tp masih blom  bisa,, U can add me at http://www.facebook.com/profile.php?id=1261984395&ref=profile

yaudah,, aku mandi dulu aaahh.. biar wangi.. heuheu,, uuups ketauan blum mandi deh

have a great Monday…

LOVE  U ALWAYS

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl

32 comments.

  1. Ya ampun tetehhh,,ati22 ya…untungnya gpp…y udh makasih ya tehh atas sarannya…jd tmbh pengetahuan lagi deh…hehe love u

    [Reply]

  2. Jameelians teteh kasih pencerahan untuk bs add fb nya hayoo buruan serbu FB teteh…biar makin kompak ….go jameelians

    [Reply]

  3. Teteh buat aku mandi ga mandi teteh tetap oke koo..ditunggu segera ya CD terbaru dan klo launching undang jameelians yawww

    [Reply]

  4. tiati nenk dlm segala hal…………….
    miss u too

    [Reply]

    gomez Reply:

    rim udah di apuz tuh,
    ;)
    buat teteh kasi salp bioplacenton z biar nga berbekas.

    [Reply]

  5. I will always love u tehh mulan Que

    [Reply]

  6. Aduh Mulan…Ati2 dong, emang sih aq juga kalo gi masak ya resiko kena cipratan minyak ya… apalagi kena muka kena tangan aza suka sakit bangett, aq kemaren juga kena panas pake aza pasta gigi ya lumayan emang ga sakit lagi paling cuma perih ya bu…

    Ok dech ntar lagi ati2 ya.. kan mulan emang jago masak

    Love u

    [Reply]

  7. untung gpp te2h…

    Nanti q add fbnya.Di app ya teh. :)

    [Reply]

  8. hwe he he………

    aku juga kena knalpot motor nich, mindahin dari tempat parkiran.adow… malah gak kasi odol cepet2 jadi melepuh dech.sakiiiiiiiiiit bgt,jadi susah kalo pake celana panjang.hi hi,tapi untungnya kak mulah gak kena.ywd… god bless u yaw….

    [Reply]

  9. wualah…
    ntar berbekas jadi item loh say….
    ati-ati donk cantikk…

    I Love U…

    [Reply]

  10. Besok ada TeTeh and all artis RCM di inbox tepatnya di LTC glodok datang yok rek….

    [Reply]

  11. teh mulan busyeeeet!
    mani geulis pisan!
    aby bogoh eum k teh MJ

    [Reply]

  12. teh,,,punya myspace ga???
    klaw punya minta ya???
    qu bka myspace da te2h,tp ga tau asli taw boong.

    [Reply]

  13. MULAN JAMEELA koq blum pernah chatting sma JAMEELIANs nya sihhh….., tnya knapa nihhhhh>>>>>>>

    [Reply]

  14. WaLah ntU ci byasa nama’a jga ibu2 masak,bukan masak nama’nya kalo ga kecipratan minyak haha….
    Q mah sRing bgt kena minyak kalo msak n q jg pake pasta giGi biar ga melepuh huhuh…. Tapi ati2 ya nenk,,,hah

    [Reply]

  15. Jameelians ksh tau no km k ak ya liat di profil fb aku biar ak gmpg kasih tau kalian klo ada kabar terbaru dari teteh keyyyy

    [Reply]

  16. ya ampun Q pngen bgt nton teteh di inbox,tapi aQ skulah si,huh gini niy jadi JAMEELIANS yg msih skul huh jadi susah pngen nton show’nya teteh,huehehe. . . . .
    Moga tmen2 bisa ya ntn teteh live diINBOX.

    [Reply]

  17. Q buka web yg d’ataz kok malah ke FB aQ yah,FB teteh mana??! Haduh ga bsa lg niy,,, BT BT BT. . .eh jgn nyerah ah ayo cari lg FB teteh mpe ktemu huh. . .

    [Reply]

  18. .oya ngoMongin soaL rambut s’maLem teteh cantik dweh lucu rambUtnya kriting hiHi.maLah jadi tambah cantik deh s’teteh. . . .hehe topi nya bleh tU teh.hiHi

    [Reply]

  19. Uugh perih tuch..jd beNer ya ktnya klo kn cipratan minyak panas mesti dioles pasta gigi..tipsnya ok tuch..tp mdh2an ga terjd ma aq..btw,tq yach fbku ud diapp..

    [Reply]

  20. waduh…ati2 teh…kalo goreng pake sodet nya yg panjanggg…jadi jauh…heheh…
    kalo keciprat minyak itu pake nya pasta gigi ya? ada orang bilang pake mentega, ada yg bilang pake kecap…malah jadi kayak ayam bakar…^_^

    [Reply]

  21. MLM TEH MULAN

    waduh teh mulan kena cipratan minyak
    ati2 atuh teh
    pazti perih bgt yahc
    apalagi di muka waduhhhhh
    cpt sembuh yahc teh
    btw Q mau dunk cobain masakan teteh hi…hi…

    [Reply]

  22. TEH MULAN

    semalem teteh tuhc ok BGT loh
    suer dehc dri baju,rambut,etc secara keseluruhan OK BGT
    Q suka BGT teh suer dehc

    SUKCEZZ CLALU

    U ARE THE BEST

    [Reply]

  23. tetehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    FB nya ga bisa2 Q add hu…hu…..

    Q uda coba berkali2 tapi tetap ga bisaaaaaaaaa

    add me dunk teh plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    fb Q sella_mulan@yahoo.co.id

    plizzz yach teh

    [Reply]

  24. .enak bgt yah yg dah bisa add teteh n di app pula huhu,
    .lah aq g bsa2 dr dlu,
    .huUh
    .add aq jg doNk teh diFB Q. . .
    .thankz,

    i LoVe U sO MUCH,
    teh mulan. . . .

    [Reply]

  25. wahh bukannya membekas ya ka klo pake pasta gigi?
    klo aku c byasana pake minyak tawon..

    [Reply]

  26. Ati2 dunk k’mulan kl g0reng
    emg bner og ky e k’mulan tu sk ny msak y . . .
    Wl pun d pembantu tp msh te2p msak ndiri . . .
    K’mulan wkt d wujudkn mimpi ind0 k’mulan cantix bner,keren,lucu rambutny bgus bgt kriting,
    p0k0kny t0p mark0t0p deh

    [Reply]

  27. Wajuch…C teteh kena minyac, mdh2n g napa2 ea teh.
    Slain pk itu, kata oyang tua bs uga pk kecap maniez.

    [Reply]

  28. Waduh teh..ati2 y,untung g knapa napa..ummh,jameeLians Lain pd ngaSi saran,mke mnyak tawon,kecap,dLL..tp kLo c g tw mo ngaSi saRan apa,cZ kLo kna punCratan minyak,yg ada c paniC at the diSco,hehe..

    [Reply]

  29. .kLo aQ si keNa puncratan mNyak pake garem jg bs. . .hehe

    [Reply]

  30. mba aku punya lagu yang aku kira cocok dengan suara khas mba jamil

    [Reply]

  31. aDuu kaRunYa aTI aTi aTuhhh tehh

    [Reply]

Post a comment.

© 2008 - Mulan Jameela Official Blog. All Rights Reserved